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Tuber melanosporum
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Les foies gras du Périgord Noir s’exportent dans le monde entier !
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Terrine de foie gras du Périgord
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Pommes de terre au cabécou

Tuber melanosporum

La truffe : le  joyau du Périgord Noir Qu’est-ce que la truffe ? La truffe n’est rien d’autre qu’un petit champignon de la famille des Tuberaceae constitué de chair et d’une écorce noire. C’est d’ailleurs sa couleur qui a donné au Périgord Noir son nom… On peut trouver des truffe[…]

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Les foies gras du Périgord Noir s’exportent dans le monde entier !

Des producteurs d’exception pour un produit d’exception Dans le Périgord Noir, nous avons la chance d’avoir des producteurs de foie gras d’exception. Il n’y a qu’à se promener dans les rues de Sarlat, « Foie Gras city », pour s’apercevoir à quel point la gastronomie est au cœur de l’économie[…]

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Terrine de foie gras du Périgord

Le foie gras du Périgord noir   Produit phare du Périgord, le foie gras peut se décliner sous forme de centaines de façons et il existe donc de nombreuses recettes. La terrine de foie gras est une des recettes les plus rependues …   Ingrédients 1 kg de foie gras[…]

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Pommes de terre au cabécou

  Pour 4 personnes Préparation : 10 minutes Cuisson : 1h10 Ingrédients : – 4 grosses pommes de terre – 3 cabécous – chapelure – sel poivre   Laver et brosser les pommes de terre. Garder la peau. Déposer chacune sur une feuille de papier d’aluminium. Saler et poivrer. Tordre[…]

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