Category - Plats

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La Combe aux Oies
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Un plat typique
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Omelettes aux cèpes
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Filet de boeuf au foie gras
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Pâtes fraîches aux truffes

La Combe aux Oies

Visiter le Périgord Noir sans goûter à sa célèbre gastronomie serait un crime ! Bien entendu, vous pouvez découvrir tous les produits que propose la région dans l’assiette d’un restaurant, mais il est également intéressant de découvrir des petites exploitations agricoles qui produisent avec respect de la nature les meilleurs[…]

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Un plat typique

La recette de la mique Sarladaise : Ingrédients : 500 g de farine 4 oeufs 16 g de levure de boulanger 2 cuillerées à soupe de lait 1 cuillérée à soupe graisse de canard 3 Kg de petit salé dans l’échine 1 chou moyen 3 grosses carottes 6 petits navets[…]

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Omelettes aux cèpes

  Après la truffe, le cèpe est un autre champignon célèbre du Périgord. cuisinez de nombreuses manières, l’omelettes aux cèpes est l’une des recettes les plus connues.   La recette   Les ingrédients pour une omelette aux cèpes pour 4 personnes 8 œufs 500 g de cèpes pas trop gros[…]

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Filet de boeuf au foie gras

Pour 4 personnes Prépération : 5 minutes Cuisson : 6 minutes Ingrédients : – 4 tranches de coeur de filet de 150 g à 180 g chacune – 160 g de foie gras truffé – 20 g de graisse d’oie – 5cl d’Armagnac – sel et poivre Saler et poivrer[…]

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Pâtes fraîches aux truffes

Pour 4 personnes Préparation : 5 minutes Cuisson : 6 minutes   Ingrédients : – 250 g de tagliatelles fraîches – 2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisins – 15 cl de crème fraiche – 20 g de beurre – 1 truffe découpée en fines lamelles – 2[…]

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