Pommes de terre au cabécou

 

Pour 4 personnes

Préparation : 10 minutes

Cuisson : 1h10

Ingrédients :

– 4 grosses pommes de terre

– 3 cabécous

– chapelure

– sel poivre

 

Laver et brosser les pommes de terre. Garder la peau.

Déposer chacune sur une feuille de papier d’aluminium. Saler et poivrer.

Tordre les extrémités de la feuille afin d’envelopper les pommes de terre de façon hermétique, puis les mettre à cuire à four chaud (220°C) pendant une heure.

Sortir les pommes de terres de leur emballage et les creuser avec une cuillère dans le sens de la longueur.

Mélanger et écraser la chair de la pomme de terre avec le cabécou. Saler et poivrer.

Saupoudrer de chapelure et faire gratiner 6 minutes au four.

Servir avec une salade verte.

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2015. Created by Céline Grandclaude.